EMwI更新:版本1.1 支持批量添加

使 WordPress 媒体库支持外链图片的 External Media without Import 插件自发布以来,就收到了好些用户的反馈。其中相当一部分用户希望插件可以支持批量添加的功能,也就是一次性可以添加多个 URL 。非常惭愧的是,虽然我大约一年前就收到了这样的建议,并且自己也觉得应该添加这个功能,但却一直没能抽出时间做这件事。两个月前本想利用自己睡前或是上学前的零碎时间一点点把代码给写了,但途中又因为各种事情中断了。

直到这几天终于把批量添加的功能实现并发布了出来。当前最新版本更新到1.1。该版本将原本只能输入一行的文本框( <input> )改成了可输入多行( <textarea> )。用户可在文本框中输入多条 URL,每条 URL 占一行。点击添加按钮就会一次性将文本框中的多条 URL 添加进媒体库中。

其实现在因为我个人网站的主机搬到了 Vultr,配置比以前好了不少,所以我自己已经(至少是暂时)用不上 External Media without Import 这个插件了。但是插件自发布以来陆续收到好些用户的肯定、期待和反馈,甚至连给我差评的都会跟我说声 sorry,并肯定我的想法。再加上插件在 WordPress 官方上的主页也显示插件有1000多个活跃安装。这些都是对我莫大的鼓励,也让我感到做好这个插件不仅仅是为了我自己。大家的反馈也让我有点找到了自身的价值。因此现在基本是怀着不愿辜负这批用户的心情继续改进着这款插件。

昨晚发布版本1.1之后,我就开始一条条地回复那些曾经提出希望支持批量添加功能的用户留言。然而有点让人难过的是,WordPress 官网上有的留言太旧,都被系统自动关闭,无法回复了。这让我感到更加惭愧。

不过只要还有用户在期待,我还是会继续维护改进这个插件的。这款插件还有很多可以改进的地方,除了批量添加的功能外,用户们也提出了不少其它问题。版本1.1发布之后可能也会有新的 bug。只要我能抽出可支配的业余时间,都会优先处理 External Media without Import 插件的问题的。希望我做的东西可以继续为大家带来价值。

《EMwI更新:版本1.1 支持批量添加》上有14条评论

  1. 我安装你的插件后,在导入图床的照片时提示:Failed to get info of the image(s). Please fill in the following properties manually. If you leave the fields blank (or 0 for width/height), the plugin will try to resolve them automatically。就是说获取不到URL所在的图片,请大佬给看看咋回事。谢谢了。

      1. 您好!我也遇到了这个问题:Failed to get info of the image(s). Please fill in the following properties manually. If you leave the fields blank (or 0 for width/height), the plugin will try to resolve them automatically.我的url是https://raw.githubusercontent.com/wengsway/Graphbed/master/img/Cover.png,想问下回事什么原因导致的呀?

  2. 非常好用,支持付费。如果在WooCommerce添加产品图片的时候,不用直接跳转到媒体库就更好了。

  3. 修改数据库表前缀后
    在文章编辑页面,点击此处后会自动跳转页面到
    媒体库添加界面,不能在当前文章编辑页面操作。

    大神 这个怎么破啊。

  4. 你好,我使用External Media without Import好幾個月了,是一個非常棒的插件,謝謝你的付出,讓我省去許多主機空間。
    之前運行地很好,但是今天使用時卻失效了,出現了這個錯誤訊息
    “Failed to get info of the image(s). Please fill in the following properties manually. If you leave the fields blank (or 0 for width/height), the plugin will try to resolve them automatically.”
    我猜他是要我自行輸入圖片的長寬像素,於是我輸入了像是『1800』與『800』的數字,而MIME TYPE欄位則是留空(因為我不清楚這個欄位)需要填寫什麼。
    這樣是可以添加圖片了,但是媒體庫中卻不顯示略縮圖了。
    於是我猜,或許MIME TYPE欄位必須填寫,於是我填入了『.jpg』,沒想到這樣的操作讓我的主機cpu usage崩潰了,WordPress後台不能進入,我不確定是不是因為MIME TYPE欄位填錯數值了。
    於是我從主機端進入將插件停用,這才恢復了網站。

    我不曉得這個插件發生什麼問題,但是我的確需要這個插件,不曉得是否能協助我解決這個問題?

    這個是我的操作過程的視頻 https://youtu.be/YgR6Q5TyIPo

    我將圖片上傳到 imgur.com
    圖片連結為 https://imgur.com/rne0zTB

    同樣的問題我在WordPress Support也發佈了
    https://wordpress.org/support/topic/thumbnail-of-image-no-show-in-media/#post-12404578

    1. 如果是jpg文件的话,MIME TYPE那里应该填image/jpeg。如果之前运行正常,某一天突然失效,有可能是存放图片的服务器对访问做了一些限制。

  5. 感谢您的插件,非常好用。不过我有个问题是在导入七牛云图片的时候,获取不到图片的大小,要我自己填写。我网上随便找了张图片就不用。请问是不是七牛云要配置下什么东西?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注